Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
7,90 € *
Inhalt: 50 Gramm (15,80 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 030560
Bruschettagewürz, bio / Gewürzzubereitung in der Weißblechdose... mehr
Produktinformationen "Bruschettagewürz"
Bruschettagewürz, bio / Gewürzzubereitung
in der Weißblechdose
|
|
Aroma: | kräftig-würzig, mediterran |
Zutaten: | Knoblauch*, Meersalz, Zwiebeln*, Petersilie*, Pfeffer*, Maisstärke*, Basilikum*, Oregano*, Tomaten* * = aus ökologischem Landbau |
Inhalt: | 50 g |
|
|
Würztipp: | 5 - 6 EL Olivenöl mit 1 - 2 EL Bruschetta verrühren und ca. 30 Minuten oder länger quellen lassen. Ciabattabrot oder Baguette in Scheiben schneiden und mit der Mischung bestreichen. Brotscheiben bei 200 °C ca. 5 - 10 Minuten in den Backofen geben. |
Variante: | 4 - 5 Tomaten oder Pilze in Würfel schneiden und zur Öl-Würzmischung geben. |
Weiterführende Links zu "Bruschettagewürz"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bruschettagewürz"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.