Sombrero 630g

24,50 € *
Inhalt: 630 Gramm (4,04 € * / 104 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 101.009.630
Don Marco’s Sombrero Urlaubsreif? Mal wieder Zeit für etwas Entspannung, Siesta oder doch... mehr
Produktinformationen "Sombrero 630g"

Don Marco’s Sombrero

Urlaubsreif? Mal wieder Zeit für etwas Entspannung, Siesta oder doch lieber eine Party?
Don Marco’s „Sombrero“ macht aus jeder Party eine ordentliche Fiesta.

Der würzig scharfe Geschmack von Paprika und Jalapeño verleiht deinem Fleisch oder Gericht den typischen Geschmack Mexikos. Daher ist es genau der richtige Rub für Schwein oder Rind.

Falls du aber der Meinung bist, dass dein Chili, die Guacamole oder dein Geflügel eine Prise„machismo“ vertragen kann, lass dich nicht aufhalten. Du suchst nach weiterer Inspiration? Dann stöber doch einfach mal im „Flavour Guide“ oder unseren Rezepten.

Zutaten: Meersalz, unraffinierter Rohrzucker, Paprika, Zwiebel, Pfeffer, Jalapeno Chili, Chili, natürliches Aroma.

Art der Verpackung : EINWEG

 

Rezepttip:

Sombrero Chili Cheese Sauce

 

Chili Cheese Sauce aus dem Glas kennt jeder. Dabei ist diese so leicht selber gemacht, vorallem wenn man Don Marco’s Sombrero im Haus hat. Außerdem kann sie ganz einfach an den eigenen Geschmack angepasst werden und man weiss, was man hat.

Die Sauce ist nicht nur als Dip für Tortilla Chips zu empfehlen, sondern auch für Mac&Cheese, MOINKS & Cheese, als Burgertopping, in Wraps und vielen weiteren Rezepten anwendbar.

 Zutaten :
  • 500 ml Sahne
  • 500 Gramm Schmelzkäse / Scheibletten
  • 375 Gramm Cheddar Käse
  • 2 Jalapeno Chillies, entkernt, gehackt
  • 1-2 EL Don Marco’s Sombrero Rub, alternativ kannst du auch Don Marco’s Toskana verwenden

 

Zubereitung :

Die Sahne in einem Topf oder einer Küchenmaschine auf ca. 60°C erhitzen. 1-2 EL Don Marco’s Sombrero Rub einrühren und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Dann die Sahne wieder erhitzen und unter Rühren langsam die Schmelzkäsescheiben und dann den Cheddar nach und nach einschmelzen lassen. Dies sollte langsam gemacht werden um eine schöne, sämige Konsistenz zu erreichen. Am Ende die Jalapeños zugeben und das Ganze nochmals einige Minuten bei ca. 60-70°C durchrühren.

In saubere Gläser abfüllen, kühl lagern und innerhalb einiger Tage verbrauchen.

 

 

Weiterführende Links zu "Sombrero 630g"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Sombrero 630g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.