Fermentierter Kampotpfeffer

Fermentierter Kampotpfeffer
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
11,50 € *
Inhalt: 50 Gramm (23,00 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Artikel momentan nicht auf Lager!

  • 011604
Fermentierter Kampotpfeffer, schwarz im Glas mit Weißblechdeckel Aroma:... mehr
Produktinformationen "Fermentierter Kampotpfeffer"

Fermentierter Kampotpfeffer, schwarz
im Glas mit Weißblechdeckel

Aroma:

intensive und außergewöhnliche Pfeffernote

Zutaten:

Schwarzer Kampotpfeffer, Salz

Inhalt:

50 g

 

 

Produktinfo:

Der edle echte schwarze Kampotpfeffer stammt aus Kambodscha und ist eine echte Rarität. Nicht umsonst zählt er zu den besten Pfeffern der Welt. Fermentiert gilt er als absoluter Premium-Gourmetpfeffer mit unvergleichbarem Aroma.
Die Pfefferkörner werden erst einzeln von Hand geerntet, wenn sie reif sind. Anschließend werden diese nochmals handverlesen und in einem aufwändigen Verfahren fermentiert. So erhält man einen Pfeffer der allen Speisen ein einzigartiges Geschmackserlebnis verleiht.

Würztipp:

Fleisch, Fisch, Steaks, Desserts, Suppen, Soßen, Mango, Ananas

 

Im Mörser leicht zerreiben oder ganze Körner verwenden

Weiterführende Links zu "Fermentierter Kampotpfeffer"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Fermentierter Kampotpfeffer"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.